Какова причина болезни?

Консультации

Онлайн консультации: интуитивное сканирование здоровья с точки зрения психосоматики, родовых сценариев и атакующих сущностей. Подробнее...

qr vika cr

Автор: Румянцев Игорь

СПИД, анализ своего поведения.

СПИД, анализ показывает, что существует определенное поведение человека, которое повышает риск разрушить себе иммунитет.

Вы можете провести анализ рисков, ответив на вопросы.

Вы соблюдаете целомудрие до вступления в брак и верность в браке?

Этот принцип задуман Самим Богом при сотворении людей. Соблюдение этого принципа обеспечивает вам и вашим детям самую надежную защиту от СПИДа. Вы, как хозяин своего тела, соблюдаете Закон Бога, тогда каждая клетка в вашем теле будет соблюдать закон, и вы естественно будете чисты и здоровы.

Думаете ли вы, что до вступления в брак можно "погулять", "попробовать" разных партнеров?

Такое поведение ввергает человека в зону риска. Почему? Потому что такое поведение отличается от эталона любви, установленного Богом. Человек распоряжается своей репродуктивной системой как ему вздумается. Но, по закону причин и следствий, клетки в теле такого человека могут начать использовать свою репродуктивную систему неправильно. Например, вместо приумножения себя, клетки приумножают вирусов.

Считаете ли вы, что жене/мужу можно изменять?

Человек, который так поступает, тоже нарушает Закон Бога, он получает угрызения совести, двойную жизнь (приходится врать, хитрить, скрывать, придумывать истории и отговорки). Его физическое тело оказывается в зоне риска. Причинно следственные связи точно такие же, как описаны в предыдущем параграфе. Такой человек может заразить не только себя, но и мужа/жену. Это крайне безответственно, недостойно взрослого, зрелого человека.

Считаете ли вы допустимым для себя вступать в отношения с человеком своего же пола?

Это есть полное извращение Божьего замысла в плане использования репродуктивной системы. Естественно, что клетки в теле такого человека грубо извращают свою репродуктивную функцию и приумножают инфекции.

Если в предыдущих двух отклонениях люди хотя бы продолжают правильно соблюдать функцию своих репродуктивных органов, то здесь даже назначение этих органов извращается.

Думаете ли вы: "репродуктивная система моя, что хочу то и делаю с ней"?

Человеку кажется, что нет никаких законов и порядка. Однако, незнание закона не освобождает от последствий его нарушения.

Нарушение Вселенского Закона в плане использования репродуктивной системы человека ОБЯЗАТЕЛЬНО приводит к последствиям. Обратите внимание, приводит не к риску, а ОБЯЗАТЕЛЬНО ведет к тем или иным последствиям. Таких последствий очень много разных, помимо СПИДа.

Правильное, чистое поведение

В возрасте после полового созревания, но до вступления в брак человек должен развивать в себе самоконтроль, воздерживаясь от половых отношений. После вступления в брак, муж и жена обязаны хранить верность друг другу. Это есть Вселенский Закон. Тот, кто его соблюдает, оказывается под защитой высших сил.

Что делать, если я уже отклонился от этого пути?

Сначала нужно осознать, что действительно существует эталон чистой любви.

Далее нужно раскаяться в своих ошибках. Пересмотреть систему ценностей.

Поработать над собой, избавиться от пагубных привычек и выйти на правильный путь любви.

СПИД, таблица причин и следствий

Причины Следствия
Я отлично понимаю Небесный Закон, распознаю добро и зло, придерживаюсь праведного пути, отказываюсь от злых поступков Моя иммунная система отлично распознает полезные и вредные факторы, полезные пропускает, вредные подавляет.
Я использую свою репродуктивную систему точно в соответствии с Небесным Законом Клетки моего организма используют свою репродуктивную систему точно в соответствии с вложенным в них замыслом.
Я не очень то знаю Небесный Закон, добро и зло различаю по своему собственному усмотрению, интуитивно. Иногда мне не ясно где добро, а где зло. Моя иммунная система не всегда отличает вредные и полезные факторы. Некоторые вредные факторы проникают в организм, не подавляются.
Я не увязываю Небесный Закон, понятие добра и зла с репродуктивной функцией своего организма. Я позволяю себе некоторые вольности в области секса, не считаю это злом или грехом. Например меняю партнеров. Моя иммунная система позволяет себе некоторые вольности, пропускает вредоносные факторы не только в организм, но и в репродуктивную систему, в ядра клеток. Она не считает чужеродный вирусный ген плохим, вредным.
Я считаю, что в области секса вообще нет никаких законов, что хочу то и делаю. Если хочу, меняю партнеров, если хочу вступаю в отношения со своим полом. Если захочу, буду ублажать себя и другими способами. Как мне будет угодно... Моя иммунная система "решает", что можно впускать в организм и в репродуктивную систему клеток и этих вирусов и тех, пусть размножаются... мне так угодно... Это и есть СПИД: синдром приобретенного иммунного дефицита.

Надежная защита от СПИДа

Слайд-лекция для молодежи 9 минут

{basicyoutube}4HO5GlA5lW8{/basicyoutube}

Истинная и ложная любовь

{basicyoutube}sxGgHAdKa7Q{/basicyoutube}

Создание полезной воды

Бутыль для создания шунгитовой воды с хорошим pH балансом

Вашему вниманию предлагается специальная бутыль с картриджем для создания полезной воды для питья из обычной покупной воды. В состав картриджа входят:

Шунгит - структурирует воду, обладает большим набором целительных свойств.

Серебросодержащий цеолит - выделяет в воду ионы серебра, которые обезораживают ее, насыщает ее полезными минералами, нормализует pH воды

Кремень — активирует воду. Такая вода положительно влияет на энергообмен клеток.

Магний — участвует в примерно 300 биохимических процессах в организме.

Подробно....